"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Красные флаги в Селижарово

Именно угрозой схода снежных лавин был обоснован отказ администрации района коммунистам в проведении  митинга в поддержку  Котельникова Сергея Яковлевича, своего кандидата в депутаты Законодательного Собрания Тверской области на площади напротив Дома Культуры. Что больше в этом ответе: цинизма или дурости? Мы не знаем, предполагать можно всякое. Представьте  себе, до какой степени запуган глава района и его администрация, если обоснованным отказом считают угрозу схода снежных лавин. Не больше и не меньше. Отказ в проведении митинга показался главе района маловат, и, для того, чтобы не допустить коммунистов с красными флагами на площадь, в городском отделении милиции объявляется повышенная готовность. Каждого коммуниста города предупреждают о персональной ответственности за прибытие на площадь, первого  секретаря районного комитета неоднократно навещают сотрудники милиции и запугивают. Было принято решение, чтобы не подставлять людей, что на площадь выйдет один Котельников С.Я.  В 12 часов 20 февраля селижаровцы наблюдали комическую  ситуацию - 20 сотрудников милиции  всеми силами пытались убрать с площади одного человека с красным флагом. Нечем больше заняться нашей селижаровской милиции. Или это и является основной задачей милиции – борьба с оппозицией?

Чем же так напугали коммунисты власть в Селижарове?  Считаем, что глава района и его администрация  хорошо знают настроение своих граждан, не очень любит народ в Селижарове партию капиталистов и нынешнюю власть, а впереди выборы в Законодательное  Собрание Тверской области. Вывод простой: победят коммунисты и кому – то придется расставаться с насиженным креслом. А оно так хорошо за это время грело и душу, и наполняло карман. Одним из основных лозунгов коммунистов как раз и является: казнокрадов к ответу. Вот что их пугает.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз