"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Сколько депутатов подали на развод, чтобы скрыть доходы?


Глава комиссии Госдумы по проверке деклараций Николай Ковалёв [/b]отрицал, что разводы парламентариев - попытка скрыть доходы. Да и «разведенцев» в Думе насчитали не три десятка, как говорили поначалу, а меньше десяти. С другой стороны, из разъяснения Минтруда недавно выяснилось: депутатам и чиновникам, чтобы не включать супругу в декларацию о доходах, даже разводиться не надо. В заявлении можно написать, что супруги не проживают вместе или «у них личные неприязненные отношения».

 

«Это создание лазейки для ухода от контроля, - сказал «АиФ» Вадим Cоловьёв, глава юрслужбы КПРФ[/b]. - Проверке такие заявления, конечно, не поддаются, да их никто и не будет проверять».








Иван Бородин
http://www.aif.ru/dontknow/dontknows/money/15147

[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей