"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Скончался Евгений Примаков


Вадим Соловьев. Примаков – один из самых выдающихся политических деятелей, особо блестяще проявил себя, когда возглавил коалиционное правительство, говорит Вадим Соловьев (КПРФ).
"Страна тогда фактически встала, экономика рухнула. Благодаря Примакову им за полгода удалось сотворить чудо и вытащить нас из кризиса, в который страну вогнали либералы во главе с Кириенко", – вспоминает Соловьев. Его политика – поддержка и кредитование бизнеса под малый процент – за год увеличила ВВП на 14%, говорит коммунист. Еще пять лет после его отставки экономика чувствовала благотворное влияние его работы, но запас не был бесконечным, считает депутат.

"Он проводил жесткую национальную политику на международном уровне, отстаивал интересы страны. Когда Ельцин почувствовал, что рядом с ним второе лицо пользуется доверием и авторитетом у всех и может объединить нацию, он отправил его в отставку", – вспоминает коммунист. Он умел даже самое неудобное предложение подать так, что никто не обижался – все понимали, что за этим колоссальный труд и великий человек. "Насколько мне известно, он продолжал оказывать влияние на решения, его мнение влияло на позицию президента и правоохранительных органов. Многие из самых рациональных предложений правительственного лагеря принадлежали ему", – считает коммунист. 
 http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/06/26/598160-skonchalsya-evgenii-primakov


Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

Календарь новостей