"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вадим Георгиевич Соловьев. БиографияСоловьев Вадим Георгиевич – родился в 1958 г. в Донбассе в семье рабочего. Трудовую деятельность начал трактористом в «Сельхозтехнике». Служил в Вооруженных силах СССР. После увольнения в запас поступил и с отличием окончил дневное отделение юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Член КПРФ с 1989 года.

Андрей Истомин
Служил в Советской Армии. Работал на фабрике им. А.П.Вагжанова помощником мастера(слесарь-наладчик 6 разряда.(1993 - 2000 гг.). Работал редактором отдела, ответственным секретарем, журналистом газет: "Позиция", "Пролетарская правда", др. Закончил историческей факультет Тверского государственного университета(на бюджетной основе). Работаю депутатом Законодательного Собрания Тверской области. Заместитель руководителя фракции КПРФ в ЗС ТО. Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по государственному устройству и местному самоуправлению. Секретарь Тверского областного комитета КПРФ. Кандидат в члены ЦК КПРФ. В КПРФ с 1997 года. Занимался воссозданием комсомольской организации области. С 1999 по 2003 (до истечения возраста) год - первый секретарь Тверского областного комитета Союза коммунистической молодежи РФ. Член бюро ЦК СКМ РФ, член ЦК СКО-ВЛКСМ (2000-04).

Депутат Законодательного Собрания Тверской области

Член постоянного комитета по социальной политике

Член фракции КПРФ

Гагкаева Татьяна Константиновна
Родилась 07.08.1949, г. Калинин.

Место жительства - г.Тверь.

Образование среднее профессиональное.

Почетный работник культуры и искусства Тверской области.

Член КПРФ, секретарь комитета Заволжского местного отделения КПРФ г.Твери.

КПРФ переживает молодежный призыв

Обновление партии еще не привело к модернизации политической повестки

Проводить экспертизу в своих интересах следствию будет сложнее

Предлагаю ознакомиться с копиями телеграмм за подписью Зюганова Г.А., направленными на имя Губернатора Тверской области И.М. Руденя и Прокурора Тверской области С.Б. Лежникова в связи со срывом отопительного сезона в г. Твери
Предлагаем ознакомится с копиями телеграмм за подписью Зюганова Г.А., направленными на имя Губернатора Тверской области И.М. Руденя и Прокурора Тверской области С.Б. Лежникова о не согласовании Тверскому областному комитету КПРФ проведение публичных мероприятий без достаточных на то оснований

Депутаты Мосгордумы отдают несогласным долг за "умное голосование"

В городском парламенте складывается ситуативный блок оппозиции из коммунистов, яблочников и беспартийных

Избирательная кампания 2019 г. по своим масштабам соизмерима с федеральной. Выборы различного уровня прошли в 85 регионах РФ.

Ст. 7 п. 1 Конституции РФ провозглашает Российскую Федерацию социальным государством. При этом, данная статья подкрепляется ст. 55 Конституции РФ, запрещающей в Российской Федерации принимать законы, ухудшающие права граждан.

То, что увеличение продолжительности возраста выхода на пенсию на 5 лет, без какой либо компенсации, резко ухудшает права трудящихся, я думаю, понимает каждый взрослый человек.

Учитывая вышеизложенное, КПРФ, опираясь на мнение 90 % населения России, выступила с резкой критикой «людоедской» пенсионной реформы, а все 100 % депутатов-коммунистов в Государственной Думе проголосовали «против» ее принятия.

DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз