"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вадим Георгиевич Соловьев. БиографияСоловьев Вадим Георгиевич – родился в 1958 г. в Донбассе в семье рабочего. Трудовую деятельность начал трактористом в «Сельхозтехнике». Служил в Вооруженных силах СССР. После увольнения в запас поступил и с отличием окончил дневное отделение юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Член КПРФ с 1989 года.

Андрей Истомин
Служил в Советской Армии. Работал на фабрике им. А.П.Вагжанова помощником мастера(слесарь-наладчик 6 разряда.(1993 - 2000 гг.). Работал редактором отдела, ответственным секретарем, журналистом газет: "Позиция", "Пролетарская правда", др. Закончил историческей факультет Тверского государственного университета(на бюджетной основе). Работаю депутатом Законодательного Собрания Тверской области. Заместитель руководителя фракции КПРФ в ЗС ТО. Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по государственному устройству и местному самоуправлению. Секретарь Тверского областного комитета КПРФ. Кандидат в члены ЦК КПРФ. В КПРФ с 1997 года. Занимался воссозданием комсомольской организации области. С 1999 по 2003 (до истечения возраста) год - первый секретарь Тверского областного комитета Союза коммунистической молодежи РФ. Член бюро ЦК СКМ РФ, член ЦК СКО-ВЛКСМ (2000-04).

Депутат Законодательного Собрания Тверской области

Член постоянного комитета по социальной политике

Член фракции КПРФ

Гагкаева Татьяна Константиновна
Родилась 07.08.1949, г. Калинин.

Место жительства - г.Тверь.

Образование среднее профессиональное.

Почетный работник культуры и искусства Тверской области.

Член КПРФ, секретарь комитета Заволжского местного отделения КПРФ г.Твери.

Компартия получила от мэрии Москвы согласование на массовую акцию на площади Революции 8 апреля. Это будет митинг против ухудшения социального положения граждан России. Таким образом, КПРФ и власти взаимовыгодно демонстрируют, что на самом деле оппозиции устраивать протесты в центре столицы разрешается.

8 апреля состоится 51-ая конференция Тверского областного отделения КПРФ, на которой будут избраны делегаты на XVII Съезд КПРФ.
На сегодняшний день неплательщиков кредитов и должников за жилье и коммунальные услуги, не имеют права лишать единственного жилья. При этом, размер задолженности не имеет значения.Эта гарантия корнями уходит в Советскую Конституцию, которая не на словах, а на деле защищала интересы трудящихся.
Председатели Советов многоквартирных домов г. Бежецка направили обращение в Приемную Президента Российской Федерации, депутату  Государственной Думы Г. Хованской, Губернатору Тверской области, Государственную жилищную инспекцию Тверской области по вопросу включения с 1 января 2017г. расходов на приобретение коммунальных ресурсов на содержание  общего имущества многоквартирных домов, в размер платы за содержание жилого помещения.

Пока еще предстоящие выборы в Тверскую городскую Думу не афишируются в СМИ, но власть уже активно готовится к избирательной кампании

Выступление В.Г. Соловьева на семинаре-совещании первых секретарей региональных отделений КПРФ 22.03.17 г.

Уважаемые товарищи!

В своём обращении по оценке выборов депутатов Госдумы 7 созыва Президиум ЦК КПРФ отметил то, что заявление «партии власти» о готовности провести честные и свободные выборы оказались откровенным блефом. Всё произошедшее показывает, что речь идёт о принципиально новом явлении. В России полностью отлажена не избирательная, а распределительная система формирования органов власти. Выборы окончательно превращены в фарс. Речь уже идёт даже не об искажении итогов голосования, а о получении заранее предопределенных результатов.

Оппозиция уловила соответствующий сигнал из Кремля

КПРФ вносит в Госдуму два законопроекта, направленных на фактическую ликвидацию муниципального фильтра на губернаторских выборах. В одном предлагается освободить от него парламентские партии, в другом – разрешить местным депутатам подписываться за кандидатов сколько угодно раз. Эксперты полагают, что в преддверии президентских выборов власть может и пойти на уступки, но вероятнее, что лишь пообещает их.

DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз