"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вадим Георгиевич Соловьев. БиографияСоловьев Вадим Георгиевич – родился в 1958 г. в Донбассе в семье рабочего. Трудовую деятельность начал трактористом в «Сельхозтехнике». Служил в Вооруженных силах СССР. После увольнения в запас поступил и с отличием окончил дневное отделение юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Член КПРФ с 1989 года.

Андрей Истомин
Служил в Советской Армии. Работал на фабрике им. А.П.Вагжанова помощником мастера(слесарь-наладчик 6 разряда.(1993 - 2000 гг.). Работал редактором отдела, ответственным секретарем, журналистом газет: "Позиция", "Пролетарская правда", др. Закончил историческей факультет Тверского государственного университета(на бюджетной основе). Работаю депутатом Законодательного Собрания Тверской области. Заместитель руководителя фракции КПРФ в ЗС ТО. Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по государственному устройству и местному самоуправлению. Секретарь Тверского областного комитета КПРФ. Кандидат в члены ЦК КПРФ. В КПРФ с 1997 года. Занимался воссозданием комсомольской организации области. С 1999 по 2003 (до истечения возраста) год - первый секретарь Тверского областного комитета Союза коммунистической молодежи РФ. Член бюро ЦК СКМ РФ, член ЦК СКО-ВЛКСМ (2000-04).

Депутат Законодательного Собрания Тверской области

Член постоянного комитета по социальной политике

Член фракции КПРФ

Гагкаева Татьяна Константиновна
Родилась 07.08.1949, г. Калинин.

Место жительства - г.Тверь.

Образование среднее профессиональное.

Почетный работник культуры и искусства Тверской области.

Член КПРФ, секретарь комитета Заволжского местного отделения КПРФ г.Твери.

Власти давят левую оппозицию исками о снятии кандидатов и черным пиаром

КПРФ собирает по регионам статистику снятия своих кандидатов в депутаты. Коммунисты заявляют, что, хотя они и привыкли к давлению, в этом году оно стало беспрецедентно жестким, особенно на уровне поселений и городов. Помимо исков в суд от конкурентов на снятие левых кандидатов в Липецкой области, например, по ним ударили черным пиаром. В партии надеются, что в итоге все это обернется в ее пользу, что и покажут результаты голосования. Эксперты полагают, что кампании против красных, видимо, являются следствием плохих для власти социологических исследований.

Коммунисты переключились с Основного закона на местные проблемы

В ответ на давление КПРФ старается расширить свой электорат

Коммунисты готовятся прийти к власти в 2024 году и готовят базы в регионах

На всероссийском совещании обкомов обсудили выборы, Конституцию и коронавирус

Коммунисты позвали прокуратуру и ЦИК на праймериз "Единой России"

Оппозиция подозревает партию власти в подготовке базы данных для будущих фальсификаций

КПРФ опасается репрессий за празднование дня рождения Ленина

Коммунисты жалуются, что православным и чиновникам выходить на улицу можно, а им нельзя

В связи с тревожной ситуацией, сложившейся с перебоями в работе новой транспортной системы в городе Твери и прилегающих районах Тверской области, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Г.А. Зюганов направил срочные телеграммы в адрес Председателя Правительства РФ М.В. Мишустина и Прокурора Тверской области С.В. Лежникова.

Коммунисты атакуют Госдуму своим Народным фронтом

К выборам КПРФ намерена стать аккумулятором для всех левых сил

DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз