"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вадим Георгиевич Соловьев. БиографияСоловьев Вадим Георгиевич – родился в 1958 г. в Донбассе в семье рабочего. Трудовую деятельность начал трактористом в «Сельхозтехнике». Служил в Вооруженных силах СССР. После увольнения в запас поступил и с отличием окончил дневное отделение юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Член КПРФ с 1989 года.

Андрей Истомин
Служил в Советской Армии. Работал на фабрике им. А.П.Вагжанова помощником мастера(слесарь-наладчик 6 разряда.(1993 - 2000 гг.). Работал редактором отдела, ответственным секретарем, журналистом газет: "Позиция", "Пролетарская правда", др. Закончил историческей факультет Тверского государственного университета(на бюджетной основе). Работаю депутатом Законодательного Собрания Тверской области. Заместитель руководителя фракции КПРФ в ЗС ТО. Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по государственному устройству и местному самоуправлению. Секретарь Тверского областного комитета КПРФ. Кандидат в члены ЦК КПРФ. В КПРФ с 1997 года. Занимался воссозданием комсомольской организации области. С 1999 по 2003 (до истечения возраста) год - первый секретарь Тверского областного комитета Союза коммунистической молодежи РФ. Член бюро ЦК СКМ РФ, член ЦК СКО-ВЛКСМ (2000-04).

Депутат Законодательного Собрания Тверской области

Член постоянного комитета по социальной политике

Член фракции КПРФ

Гагкаева Татьяна Константиновна
Родилась 07.08.1949, г. Калинин.

Место жительства - г.Тверь.

Образование среднее профессиональное.

Почетный работник культуры и искусства Тверской области.

Член КПРФ, секретарь комитета Заволжского местного отделения КПРФ г.Твери.

Как защититься в суде от «обиженного» чиновника?

Еще несколько лет назад Липецкий областной комитет КПРФ, за редким исключением, обходили стороной судебные тяжбы. В основном, обком в судах выступал в качестве истца по различным категориям дел, связанным с оспариванием результатов выборов, нормативных и ненормативных актов органов власти. Высказывания высшего руководства КПРФ о том, что задача власти затащить коммунистов в суды под различным предлогом, дабы помешать вести полноценную агитационную работу в период различных выборных кампаний, забирая их время и силы, казались не относящимися к ситуации в Липецкой области. Но буквально года два назад на Липецкое областное отделение КПРФ посыпались иски от обидчивых чиновников и предпринимателейпосчитавших, что своими публикациями местные коммунисты унижают их честь, достоинство и даже деловую репутацию

Незаконная агитация вырастет в цене

Штрафы за нее предложено повысить в несколько раз

Депутаты от «Единой России» внесли в Госдуму законопроект о многократном увеличении штрафов за незаконную агитацию. В партии не поясняют, чем вызвана эта инициатива, но в оппозиционных фракциях считают, что она направлена против них: коммунисты, например, сталкиваются с обвинениями в незаконной агитации на каждых выборах, тогда как их жалобы в отношении кандидатов от власти не удовлетворяются.

В.Г. Соловьев: «Юридической службой КПРФ одержана правовая победа»

Октябрь 2020 года ознаменовался знаковым Постановлением Конституционного суда РФ, в контексте правоприменительной практики, при формировании и выдвижении партиями списка кандидатов на выборах.

Власти давят левую оппозицию исками о снятии кандидатов и черным пиаром

КПРФ собирает по регионам статистику снятия своих кандидатов в депутаты. Коммунисты заявляют, что, хотя они и привыкли к давлению, в этом году оно стало беспрецедентно жестким, особенно на уровне поселений и городов. Помимо исков в суд от конкурентов на снятие левых кандидатов в Липецкой области, например, по ним ударили черным пиаром. В партии надеются, что в итоге все это обернется в ее пользу, что и покажут результаты голосования. Эксперты полагают, что кампании против красных, видимо, являются следствием плохих для власти социологических исследований.

Коммунисты переключились с Основного закона на местные проблемы

В ответ на давление КПРФ старается расширить свой электорат

Коммунисты готовятся прийти к власти в 2024 году и готовят базы в регионах

На всероссийском совещании обкомов обсудили выборы, Конституцию и коронавирус

Коммунисты позвали прокуратуру и ЦИК на праймериз "Единой России"

Оппозиция подозревает партию власти в подготовке базы данных для будущих фальсификаций

DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз