"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вадим Георгиевич Соловьев. БиографияСоловьев Вадим Георгиевич – родился в 1958 г. в Донбассе в семье рабочего. Трудовую деятельность начал трактористом в «Сельхозтехнике». Служил в Вооруженных силах СССР. После увольнения в запас поступил и с отличием окончил дневное отделение юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Член КПРФ с 1989 года.

Андрей Истомин
Служил в Советской Армии. Работал на фабрике им. А.П.Вагжанова помощником мастера(слесарь-наладчик 6 разряда.(1993 - 2000 гг.). Работал редактором отдела, ответственным секретарем, журналистом газет: "Позиция", "Пролетарская правда", др. Закончил историческей факультет Тверского государственного университета(на бюджетной основе). Работаю депутатом Законодательного Собрания Тверской области. Заместитель руководителя фракции КПРФ в ЗС ТО. Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по государственному устройству и местному самоуправлению. Секретарь Тверского областного комитета КПРФ. Кандидат в члены ЦК КПРФ. В КПРФ с 1997 года. Занимался воссозданием комсомольской организации области. С 1999 по 2003 (до истечения возраста) год - первый секретарь Тверского областного комитета Союза коммунистической молодежи РФ. Член бюро ЦК СКМ РФ, член ЦК СКО-ВЛКСМ (2000-04).

Депутат Законодательного Собрания Тверской области

Член постоянного комитета по социальной политике

Член фракции КПРФ

Гагкаева Татьяна Константиновна
Родилась 07.08.1949, г. Калинин.

Место жительства - г.Тверь.

Образование среднее профессиональное.

Почетный работник культуры и искусства Тверской области.

Член КПРФ, секретарь комитета Заволжского местного отделения КПРФ г.Твери.

Комитет гражданских инициатив (КГИ) предлагает законодательно закрепить возможность выдвижения кандидатов на выборы не только по итогам партийных съездов, но и по результатам предварительного внутрипартийного голосования. Такое предложение содержится в докладе КГИ, посвященном особенностям предварительного отбора партиями кандидатов на выборах 2017 года (есть в распоряжении «Известий»). По мнению авторов доклада, это повысит статус праймериз.

Глава Юридической службы КПРФ Вадим Соловьев заявил, что он против любых видов процедуры предварительного голосования.

— По нашему опыту, праймериз — это инструмент предварительного старта избирательной кампании в обход закона. И если для экспертов КГИ эта процедура выглядит как защита избирателей, то мы, в свою очередь, знаем, что с помощью ПГ, особенно в регионах, проводят своих людей.

ГАЗЕТА «Самарское обозрение» 18 мая сообщила, что глава поселения Рождествено Самарской области Анатолий Кудияров пришёл к следователям и признался в том, что организовывал фальсификацию итогов выборов в пользу «Единой России». Явились с повинной и несколько его подчинённых.

Компартия получила от мэрии Москвы согласование на массовую акцию на площади Революции 8 апреля. Это будет митинг против ухудшения социального положения граждан России. Таким образом, КПРФ и власти взаимовыгодно демонстрируют, что на самом деле оппозиции устраивать протесты в центре столицы разрешается.

8 апреля состоится 51-ая конференция Тверского областного отделения КПРФ, на которой будут избраны делегаты на XVII Съезд КПРФ.
На сегодняшний день неплательщиков кредитов и должников за жилье и коммунальные услуги, не имеют права лишать единственного жилья. При этом, размер задолженности не имеет значения.Эта гарантия корнями уходит в Советскую Конституцию, которая не на словах, а на деле защищала интересы трудящихся.
Председатели Советов многоквартирных домов г. Бежецка направили обращение в Приемную Президента Российской Федерации, депутату  Государственной Думы Г. Хованской, Губернатору Тверской области, Государственную жилищную инспекцию Тверской области по вопросу включения с 1 января 2017г. расходов на приобретение коммунальных ресурсов на содержание  общего имущества многоквартирных домов, в размер платы за содержание жилого помещения.

Пока еще предстоящие выборы в Тверскую городскую Думу не афишируются в СМИ, но власть уже активно готовится к избирательной кампании
DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз