"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вадим Георгиевич Соловьев. БиографияСоловьев Вадим Георгиевич – родился в 1958 г. в Донбассе в семье рабочего. Трудовую деятельность начал трактористом в «Сельхозтехнике». Служил в Вооруженных силах СССР. После увольнения в запас поступил и с отличием окончил дневное отделение юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Член КПРФ с 1989 года.

Андрей Истомин
Служил в Советской Армии. Работал на фабрике им. А.П.Вагжанова помощником мастера(слесарь-наладчик 6 разряда.(1993 - 2000 гг.). Работал редактором отдела, ответственным секретарем, журналистом газет: "Позиция", "Пролетарская правда", др. Закончил историческей факультет Тверского государственного университета(на бюджетной основе). Работаю депутатом Законодательного Собрания Тверской области. Заместитель руководителя фракции КПРФ в ЗС ТО. Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по государственному устройству и местному самоуправлению. Секретарь Тверского областного комитета КПРФ. Кандидат в члены ЦК КПРФ. В КПРФ с 1997 года. Занимался воссозданием комсомольской организации области. С 1999 по 2003 (до истечения возраста) год - первый секретарь Тверского областного комитета Союза коммунистической молодежи РФ. Член бюро ЦК СКМ РФ, член ЦК СКО-ВЛКСМ (2000-04).

Депутат Законодательного Собрания Тверской области

Член постоянного комитета по социальной политике

Член фракции КПРФ

Гагкаева Татьяна Константиновна
Родилась 07.08.1949, г. Калинин.

Место жительства - г.Тверь.

Образование среднее профессиональное.

Почетный работник культуры и искусства Тверской области.

Член КПРФ, секретарь комитета Заволжского местного отделения КПРФ г.Твери.

У России отжимают контроль над стратегической отраслью: кто владеет «Русалом», тот правит регионами русской Азии. История наживы и предательства

16 января 2019 года в Тверской районный суд г. Москвы поступило заявление российского олигарха О.В. Дерипаски о взыскании с лидера коммунистов Г.А. Зюганова 1 миллиона рублей за, якобы, нанесенное ему оскорбление.

Партию власти пригласят на второй тур
Думская оппозиция потребовала от Кремля разобраться с выборами по одномандатным округам
Парламентская оппозиция обратилась в администрацию президента с протестом против реформы выборных законов в регионах. Речь идет об увеличении доли депутатов, избираемых по одномандатным округам, и сокращении мест для кандидатов из партсписков. КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» считают, что это скрытый демонтаж политической системы. По информации «НГ», в ответ думская оппозиция может потребовать, чтобы одномандатные выборы обязательно проводились в два тура.
Смягчение муниципального фильтра объявлено популизмом
"Единая Россия" и правительство не видят практического смысла в законопроекте сенатора Лукина

Госдума планирует отклонить предложение члена Совета Федерации Владимира Лукина смягчить муниципальный фильтр. Речь идет о сокращении количества подписей местных депутатов и их праве подписываться за разных кандидатов в губернаторы. По информации «НГ», президентский Совет по правам человека (СПЧ) призвал «Единую Россию» согласиться с этим небольшим послаблением. Однако от правительства уже пришел негативный отзыв – и думское большинство ссылается именно на него. Дескать, практического значения проект не имеет и вообще выглядит популистским.

В ходе избирательной кампании 2018 года по довыборам депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Тверской области – Заволжскому одномандатному избирательному округу № 180, сетевое издание «Край Справедливости» (Главный редактор В.В. Григорьев) и газета «Вече Твери» (в то время Главный редактор Савинов С.А.) неоднократно выступали с клеветническими статьями в адрес кандидата в депутаты от КПРФ Соловьева В.Г. пытаясь создать его отрицательный образ в глазах тверичей, тем самым грубо нарушая действующее избирательное законодательство.

Чтобы элиты не передрались после ухода Путина? Зачем Кремлю менять Конституцию

Слухи о конституционной реформе все меньше похожи на слухи. Предложения по ее изменению продолжают звучать в прессе. Озвучивают их в том числе влиятельные чиновники. Ряд СМИ объясняют это поиском вариантов для сохранения власти Владимира Путина.

Глава Хакасии Валентин Коновалов Глава Хакасии выиграл суд у пресс-секретаря «Роснефти»

DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз