"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вадим Георгиевич Соловьев. БиографияСоловьев Вадим Георгиевич – родился в 1958 г. в Донбассе в семье рабочего. Трудовую деятельность начал трактористом в «Сельхозтехнике». Служил в Вооруженных силах СССР. После увольнения в запас поступил и с отличием окончил дневное отделение юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Член КПРФ с 1989 года.

Андрей Истомин
Служил в Советской Армии. Работал на фабрике им. А.П.Вагжанова помощником мастера(слесарь-наладчик 6 разряда.(1993 - 2000 гг.). Работал редактором отдела, ответственным секретарем, журналистом газет: "Позиция", "Пролетарская правда", др. Закончил историческей факультет Тверского государственного университета(на бюджетной основе). Работаю депутатом Законодательного Собрания Тверской области. Заместитель руководителя фракции КПРФ в ЗС ТО. Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по государственному устройству и местному самоуправлению. Секретарь Тверского областного комитета КПРФ. Кандидат в члены ЦК КПРФ. В КПРФ с 1997 года. Занимался воссозданием комсомольской организации области. С 1999 по 2003 (до истечения возраста) год - первый секретарь Тверского областного комитета Союза коммунистической молодежи РФ. Член бюро ЦК СКМ РФ, член ЦК СКО-ВЛКСМ (2000-04).

Депутат Законодательного Собрания Тверской области

Член постоянного комитета по социальной политике

Член фракции КПРФ

Гагкаева Татьяна Константиновна
Родилась 07.08.1949, г. Калинин.

Место жительства - г.Тверь.

Образование среднее профессиональное.

Почетный работник культуры и искусства Тверской области.

Член КПРФ, секретарь комитета Заволжского местного отделения КПРФ г.Твери.

Ответ из УМВД России по Тверской области на депутатский запрос Рашкина В.Ф. по вопросу о выявленных фактах реализации на территории г. Твери и Тверской области фальсифицированной молочной продукции
Ответ из Правительства Тверской области на депутатский запрос Рашкина В.Ф. по вопросу о принятых мерах, направленных на устранение нарушений в устройстве, содержании и организации работы пищеблоков, качества продуктов питания, выявленных в результате проверок, проведенных Управлением Роспотребнадзора Тверской области в государственных социальных учреждениях Тверской области.

По поручению Г.А. Зюганова Юридическая служба ЦК КПРФ продолжает борьбу в судебных инстанциях Российской Федерации, за передачу депутатского мандата П.Н. Грудинину.

Суд вновь перенес рассмотрение дела об оскорблении чести бизнесмена и отказался привлекать депутатов в качестве свидетелей

КПРФ требует ликвидации Конституционного суда за антинародную позицию по пенсионной реформе.

Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству Юрий Синельщиков во время, отведенное для заявлений от имени КПРФ, предложил ликвидировать Конституционный суд (КС). Он связал инициативу с отказом КС рассмотреть обращение оппозиции по пенсионной реформе. Синельщиков затронул и фигуру председателя КС Валерия Зорькина. Дескать, тот все время заявляет о необходимости укреплять демократический и социальный характер государства, но на деле в КС принимаются иные решения. Эксперты полагают, что атаку против суда КПРФ использует для того, чтобы реанимировать возмущение электората решением власти повысить возраст выхода на пенсию.

В разговоре с Daily Storm он отметил, что будет работать в комитете Госдумы по образованию и науке

Министр финансов США Стивен Мнучин сообщил Конгрессу, что российский предприниматель Олег Дерипаска и члены его семьи не контролируют компании "Русал", En+ и "Евросибэнерго". Известно, что отстранение Дерипаски предполагало изначально перевод предприятия и всей бизнес-империи под американский контроль.
DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз