"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вадим Георгиевич Соловьев. БиографияСоловьев Вадим Георгиевич – родился в 1958 г. в Донбассе в семье рабочего. Трудовую деятельность начал трактористом в «Сельхозтехнике». Служил в Вооруженных силах СССР. После увольнения в запас поступил и с отличием окончил дневное отделение юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Член КПРФ с 1989 года.

Андрей Истомин
Служил в Советской Армии. Работал на фабрике им. А.П.Вагжанова помощником мастера(слесарь-наладчик 6 разряда.(1993 - 2000 гг.). Работал редактором отдела, ответственным секретарем, журналистом газет: "Позиция", "Пролетарская правда", др. Закончил историческей факультет Тверского государственного университета(на бюджетной основе). Работаю депутатом Законодательного Собрания Тверской области. Заместитель руководителя фракции КПРФ в ЗС ТО. Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по государственному устройству и местному самоуправлению. Секретарь Тверского областного комитета КПРФ. Кандидат в члены ЦК КПРФ. В КПРФ с 1997 года. Занимался воссозданием комсомольской организации области. С 1999 по 2003 (до истечения возраста) год - первый секретарь Тверского областного комитета Союза коммунистической молодежи РФ. Член бюро ЦК СКМ РФ, член ЦК СКО-ВЛКСМ (2000-04).

Депутат Законодательного Собрания Тверской области

Член постоянного комитета по социальной политике

Член фракции КПРФ

Гагкаева Татьяна Константиновна
Родилась 07.08.1949, г. Калинин.

Место жительства - г.Тверь.

Образование среднее профессиональное.

Почетный работник культуры и искусства Тверской области.

Член КПРФ, секретарь комитета Заволжского местного отделения КПРФ г.Твери.

ИнформацияО ходе избирательной компании по выборам Президента РФ

Уже месяц в нашей стране длится избирательная кампания по выборам Президента РФ. Как она протекает? С этим вопросом редакция газеты «Пролетарская Правда» обратилась к секретарю ЦК КПРФ, Руководителю Юридической службы ЦК КПРФ, т. Соловьеву В.Г.

Информация

После заявления в В.Жириновского о якобы наличии миллиардов рублей на зарубежных счетах у кандидата в Президенты РФ от КПРФ П. Грудинина, мы попросили Секретаря ЦК КПРФ, Руководителя Юридической службы ЦК КПРФ т. Соловьева В.Г., который лично занимался сбором и представлением документов П. Грудинина в ЦИК РФ, разъяснить ситуацию.

Грудинин пострадал от быстрого роста собственного рейтинга

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обратился с жалобой к Владимиру Путину, Центризбиркому и руководству федеральных телеканалов на «контрпропаганду» против кандидата в президенты Павла Грудинина. В последние дни в отношении Грудинина была проведена информационная атака, поводом для которой стали проблемы в его регистрации. Мнения экспертов о цели массированного вброса компромата разделились. Одни связывают это с быстрым ростом популярности Грудинина, который власти хотели бы остановить.

За честные и достойные выборы!

Выборы 2018

12 января под председательством Э.А. Памфиловой состоялось 126-е заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. На нем единогласно было принято решение о регистрации кандидатом на должность Президента РФ П.Н. Грудинина, выдвинутого КПРФ и народно-патриотическими силами. Павлу Николаевичу было вручено удостоверение кандидата в Президенты Российской Федерации.

Провокация? В совхозе имени Ленина, руководимом Павлом Грудининым, сгорел рекламный шар КПРФ

29 декабря 2017 года состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации
Выборы Президента РФ
На заседании по поручению и от имени кандидата на должность Президента РФ от КПРФ Грудинина П.Н. выступил Руководитель Юридической службы ЦК КПРФ В.Г. Соловьев.

Кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин сдал документы в Центризбирком

Вместе с П.Н. Грудининым в процедуре сдачи документов приняли участие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков, секретар ЦК КПРФ, Руководитель Юридической службы ЦК КПРФ В.Г. Соловьев.
DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз