"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вадим Георгиевич Соловьев. БиографияСоловьев Вадим Георгиевич – родился в 1958 г. в Донбассе в семье рабочего. Трудовую деятельность начал трактористом в «Сельхозтехнике». Служил в Вооруженных силах СССР. После увольнения в запас поступил и с отличием окончил дневное отделение юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Член КПРФ с 1989 года.

Андрей Истомин
Служил в Советской Армии. Работал на фабрике им. А.П.Вагжанова помощником мастера(слесарь-наладчик 6 разряда.(1993 - 2000 гг.). Работал редактором отдела, ответственным секретарем, журналистом газет: "Позиция", "Пролетарская правда", др. Закончил историческей факультет Тверского государственного университета(на бюджетной основе). Работаю депутатом Законодательного Собрания Тверской области. Заместитель руководителя фракции КПРФ в ЗС ТО. Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по государственному устройству и местному самоуправлению. Секретарь Тверского областного комитета КПРФ. Кандидат в члены ЦК КПРФ. В КПРФ с 1997 года. Занимался воссозданием комсомольской организации области. С 1999 по 2003 (до истечения возраста) год - первый секретарь Тверского областного комитета Союза коммунистической молодежи РФ. Член бюро ЦК СКМ РФ, член ЦК СКО-ВЛКСМ (2000-04).

Депутат Законодательного Собрания Тверской области

Член постоянного комитета по социальной политике

Член фракции КПРФ

Гагкаева Татьяна Константиновна
Родилась 07.08.1949, г. Калинин.

Место жительства - г.Тверь.

Образование среднее профессиональное.

Почетный работник культуры и искусства Тверской области.

Член КПРФ, секретарь комитета Заволжского местного отделения КПРФ г.Твери.

В связи с тревожной ситуацией, сложившейся с перебоями в работе новой транспортной системы в городе Твери и прилегающих районах Тверской области, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Г.А. Зюганов направил срочные телеграммы в адрес Председателя Правительства РФ М.В. Мишустина и Прокурора Тверской области С.В. Лежникова.

Коммунисты атакуют Госдуму своим Народным фронтом

К выборам КПРФ намерена стать аккумулятором для всех левых сил

Предвыборная стратегия власти по борьбе с КПРФ может сыграть левым на руку

Глава юрслужбы КПРФ Вадим Соловьев заметил, что «такое отношение к парламентским партиям немыслимо в правовом государстве: власть показала, что не готова к диалогу, а может предложить только полицейщину». По его мнению, губернатор Левченко – это был ужас для Кремля, потому что коммунист показал на практике, что может сделать представитель власти даже в таких сложных условиях. «Он реализовал программу КПРФ, провозглашенную еще перед думскими выборами 2016 года. В итоге когда Левченко пришел в регион, тот был на 57-м месте по всем показателям, а сейчас – в первой десятке. С подачи Левченко навели порядок в лесном хозяйстве, началось строительство жилья, улучшилась ситуация с медициной и образованием, средним и малым бизнесом, вырос валовый продукт», – заявил Соловьев.

В КПРФ не забыли о пенсионном референдуме

К выборам в Госдуму коммунисты запустят медийные кампании

А нужна ли нам такая партия власти?

22 - 23 ноября 2019 г. состоялся предвыборный съезд партии «Единая Россия», на котором выступил Президент России В.В. Путин.

В рамках поставленных Президентом России задач перед партией власти, хочу высказаться, на примере пенсионной реформы, о ее реально проделанной работе, ее «эффективности и ответственности» и вновь обсудить некоторые предложения КПРФ, в этой области, которые не были, к сожалению, ею услышаны и проигнорированы.

Итоговую пресс-конференцию Путина берут в "красные клещи"

14 и 22 декабря КПРФ ответит на давление со стороны власти специальными протестными акциями

DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз