"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вадим Георгиевич Соловьев. БиографияСоловьев Вадим Георгиевич – родился в 1958 г. в Донбассе в семье рабочего. Трудовую деятельность начал трактористом в «Сельхозтехнике». Служил в Вооруженных силах СССР. После увольнения в запас поступил и с отличием окончил дневное отделение юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Член КПРФ с 1989 года.

Андрей Истомин
Служил в Советской Армии. Работал на фабрике им. А.П.Вагжанова помощником мастера(слесарь-наладчик 6 разряда.(1993 - 2000 гг.). Работал редактором отдела, ответственным секретарем, журналистом газет: "Позиция", "Пролетарская правда", др. Закончил историческей факультет Тверского государственного университета(на бюджетной основе). Работаю депутатом Законодательного Собрания Тверской области. Заместитель руководителя фракции КПРФ в ЗС ТО. Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по государственному устройству и местному самоуправлению. Секретарь Тверского областного комитета КПРФ. Кандидат в члены ЦК КПРФ. В КПРФ с 1997 года. Занимался воссозданием комсомольской организации области. С 1999 по 2003 (до истечения возраста) год - первый секретарь Тверского областного комитета Союза коммунистической молодежи РФ. Член бюро ЦК СКМ РФ, член ЦК СКО-ВЛКСМ (2000-04).

Депутат Законодательного Собрания Тверской области

Член постоянного комитета по социальной политике

Член фракции КПРФ

Гагкаева Татьяна Константиновна
Родилась 07.08.1949, г. Калинин.

Место жительства - г.Тверь.

Образование среднее профессиональное.

Почетный работник культуры и искусства Тверской области.

Член КПРФ, секретарь комитета Заволжского местного отделения КПРФ г.Твери.

Кандидат в депутаты на дополнительных выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу Тверская область – Заволжский одномандатный округ № 180 Соловьев Вадим Георгиевич столкнулся с проблемой при размещении агитационных материалов.

- Вадим Георгиевич, две недели прошло со дня проведения Всероссийской акции протеста КПРФ против пенсионной реформы правительства. На каком этапе сейчас борьба против повышения пенсионного возраста?

- Не секрет, что все это время мы занимались процедурами, необходимыми для проведения "пенсионного" референдума. К настоящему моменту нам удалось согласовать с Центральной избирательной комиссией вопрос, который будет выноситься на всенародное обсуждение. ЦИК был вынужден одобрить ту формулировку вопроса, которая была подготовлена юристами КПРФ.

Оппозиция разбирает сентябрьские выходные для протестов

Общая акция против пенсионной реформы намечена на 15-е, коммунисты уже заняли и 22-е число.

Мы уже второй раз беседуем с руководителем юридической службы ЦК КПРФ Вадимом Соловьевым о том, чем грозит нашему населению законодательная деятельность его бывших коллег, депутатов Государственной думы РФ от фракции «Единая Россия». Тем более что осенью пополнить ряды этой фракции рассчитывает баллотирующийся от Тверской области миллиардер из Башкирии Сергей Веремеенко, ныне депутат Законодательного Собрания Тверской области.

Интервью с Секретарем ЦК КПРФ по юридическим вопросам, Соловьевым В.Г. по вопросу включения в Трудовой Кодекс РФ нормы об увольнении сотрудника в связи с утратой доверияВадим Георгиевич, что сегодня происходит с российским Трудовым кодексом?

Российский Трудовой кодекс, по моему мнению, деградирует. Все больше и больше статей, защищающих права трудящихся и профсоюзов выхолащиваются. Работодатель начинает диктовать свои условия в сфере трудовых отношений.

Новым примером этой деградации является предложение партии власти распространить статью об увольнении по недоверии на все коммерческие и государственные предприятия.

7 июля в Твери состоялся пленум комитета Тверского областного отделения КПРФ, на котором был обсужден и выдвинут широкий план действий по борьбе с людоедской пенсионной реформой в нашем регионе. Тверские коммунисты примут участие во Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста 28 июля, организации Референдума по пенсионной реформе, уже собирают подписи, выпускают тематические газеты и листовки и т.д.
DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз