"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вадим Георгиевич Соловьев. БиографияСоловьев Вадим Георгиевич – родился в 1958 г. в Донбассе в семье рабочего. Трудовую деятельность начал трактористом в «Сельхозтехнике». Служил в Вооруженных силах СССР. После увольнения в запас поступил и с отличием окончил дневное отделение юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Член КПРФ с 1989 года.

Андрей Истомин
Служил в Советской Армии. Работал на фабрике им. А.П.Вагжанова помощником мастера(слесарь-наладчик 6 разряда.(1993 - 2000 гг.). Работал редактором отдела, ответственным секретарем, журналистом газет: "Позиция", "Пролетарская правда", др. Закончил историческей факультет Тверского государственного университета(на бюджетной основе). Работаю депутатом Законодательного Собрания Тверской области. Заместитель руководителя фракции КПРФ в ЗС ТО. Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по государственному устройству и местному самоуправлению. Секретарь Тверского областного комитета КПРФ. Кандидат в члены ЦК КПРФ. В КПРФ с 1997 года. Занимался воссозданием комсомольской организации области. С 1999 по 2003 (до истечения возраста) год - первый секретарь Тверского областного комитета Союза коммунистической молодежи РФ. Член бюро ЦК СКМ РФ, член ЦК СКО-ВЛКСМ (2000-04).

Депутат Законодательного Собрания Тверской области

Член постоянного комитета по социальной политике

Член фракции КПРФ

Гагкаева Татьяна Константиновна
Родилась 07.08.1949, г. Калинин.

Место жительства - г.Тверь.

Образование среднее профессиональное.

Почетный работник культуры и искусства Тверской области.

Член КПРФ, секретарь комитета Заволжского местного отделения КПРФ г.Твери.

Ответ из Правительства Тверской области на ранее направленный запрос по обращению Андреева Н.П. в решении вопроса, касающегося замены тазобедренных суставов по квоте, а также с предложениями по активному использованию накоплений органических остатков водных растений и животных в пресноводных озерах в сельском хозяйстве

На заседании секретариата ЦК КПРФ прошло обсуждение хода подготовки к общероссийской акции «За честные выборы» 17 августа. Что касается ситуации в Москве, то, возможно, на столичном митинге прозвучит требование об отставке главы избиркома. Но при этом от либеральных протестов Компартия, видимо, останется в стороне. И хотя, по информации «НГ», на этот счет в ней остаются разные мнения, более важным делом признана консолидация левопатриотических сил. Эксперты прогнозируют, что ориентация КПРФ на ядерного избирателя может снизить ее поддержку среди общепротестного электората.

Коммунисты проведут всероссийское селекторное совещание по предвыборной борьбе.

Ходорковский поможет и системным партиям

"Открытая Россия" направила в парламент законопроект об избирательном залоге

Ситуация внутри партии отражается на региональных выборах.

ПАРНАСу указали на тот же самый закон

Центризбирком и оппозиция обменялись письмами по поводу запрещенного референдума

Страсбург охладел к российским жалобщикам

Коммунисты недовольны бюрократизацией Европейского суда по правам человека

DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз